Mehr Bio für Bayern: Gemeinschaftsverpflegung als Absatzmotor für ökologisch erzeugte Produkte mit regionalem Bezug in Bayern

Welche Stellschrauben können gedreht werden können, damit Bio-Produkte auch bei knappen Budgets in die Außer-Haus-Verpflegung integriert werden können? Wie müssen Staat
und Kommunen handeln, damit die Außer-Haus-Verpflegung zu einem Absatzmotor für ökologisch erzeugte Lebensmittel aus Bayern wird?

Alle Infos dazu gibt es in meiner Broschüre „Mehr Bio für Bayern – Gemeinschaftsverpflegung als Absatzmotor für ökologisch erzeugte Produkte mit regionalem Bezug in Bayern“.

Denn Bayern braucht mehr Bio-Landwirtschaft! Ökologische Landwirtschaft und Lebensmittelerzeugung ist nachhaltig und schützt unsere Lebensgrundlagen, sie tut Artenvielfalt, Klima und Umwelt gut. Aber dafür muss auch der Absatz angekurbelt werden!

Die Broschüre gibt es hier zum Download: https://www.gisela-sengl.de/meine-meinung/broschueren/